Условия доступа и пользования системой обучения и тестирования персонала ™HrAssist.

Условия доступа и пользования сайтом HrAssist.

Эти Условия доступа и пользования (далее – «Лицензионный договор», «Лицензионное соглашение», «Соглашение») являются публичной офертой о заключении лицензионного соглашения между ФЛП Рушанский С.М. (далее – Лицензиар, ФЛП Рушанский С.М.) и любым физическим или юридическим лицом (далее – Клиент), которая вместе с Политикой конфиденциальности ( https://hrassist.pro/ru/privacy-policy) регулирует порядок доступа и пользования Клиентом программным обеспечением (Сервисом) Лицензиара и предоставление им услуг, определенных настоящим Соглашением. Предметом настоящего соглашения является предоставление ФЛП Рушанский С.М. доступа и права пользования Сервисом, который осуществляет автоматизированное администрирование и оптимизацию комплекса процессов рекрутинга и HR, при условии соблюдения всех ограничений и условий использования Сервиса в соответствии c функциональными возможностями и условиями настоящего Соглашения.

Настоящее Соглашение содержит все существенные условия Лицензионного договора и в соответствии со ст. 638, 641, 642 Гражданского кодекса Украины, в случае принятия всех следующих ниже условий и оплаты услуг, Клиент становится лицом, принявшим условия этой оферты (акцептировавшим оферту), что равноценно заключению договора на условиях, определенных настоящим Соглашением (офертой). Если какие-либо условия, определенные настоящим Соглашением, не принимаются лицом, имеющим намерение использовать Сервис, такое лицо не имеет права использовать Сервис, предоставляемый по настоящему Соглашению.

Регистрируясь для использования Сервиса, Клиент и лица, которым будет предоставлено Клиентом доступ к его учетной записи, Администратор/Пользователь соглашаются соблюдать условия настоящего Соглашения.

Определение терминов.

Сервис – услуги и продукты (программное обеспечение), которые предоставляются ФЛП Рушанский С.М. через веб-сайт, размещенный по адресу: https://hrassist.pro.

Владелец — физическое лицо предприниматель (Лицензиар), владеющей правами интеллектуальной собственности на Сервис, права доступа и пользования которым предоставляются по условиям настоящего Соглашения.

Клиент - физическое лицо, самозанятое лицо, предприниматель, юридическое лицо, которое оплачивает услуги пользования Сервисом и является владельцем учетной записи.

Администратор – физическое лицо, назначенное Клиентом в качестве основного административного контакта для принятия решений, связанных с управлением сервисом, отключениями от сервиса, решением других технических вопросов, а также имеет полномочия от Клиента, администрировать доступ к Сервису, а также назначать дополнительных администраторов/пользователей. Первое лицо, зарегистрированное в Сервисе Клиентом, назначается Администратором.

Данные учетной записи – сведения, которые сохраняет Лицензиар и которые позволяют идентифицировать Клиента, Пользователя, Администратора, и необходимые для управления и использования Сервиса. Данные учетной записи не содержат в себе сведения, загружаемые (сохраняемые) Клиентом/Администратором/Пользователем, касающиеся их контактов, проектов, задач, событий или других аналогичных данных и тому подобное.

Контент – любая информация и материалы, которые Клиент (через Администратора/Пользователя) загружает или публикует в Сервисе.

Конфиденциальная информация – любые сведения, передаваемые Клиентом, его Администратором и/или Пользователями, включая сведения, вносимые в Сервис любым возможным способом, а также сведения ФЛП Рушанский С.М., которые считаются его собственностью или коммерческой тайной, прямо или косвенно, в любой форме раскрыты сторонами после вступления в силу настоящего Соглашения.

Пользователь – физическое лицо, имеющее доступ к Сервису, предоставленный Клиентом или Администратором.

Учетная запись – запись в системе Лицензиара, хранящая данные, позволяющие идентифицировать Администратора/Пользователя.

Техническая поддержка – комплекс мероприятий, которые могут осуществляться ФЛП Рушанский С.М. в установленных им пределах и объемах с целью обеспечения функционирования Сервиса, включая информационно-консультационную поддержку по вопросам использования Сервиса.

1. Условия использования сервиса. Безопасность и доступ.

1.1. Пользоваться Сервисом имеют право исключительно зарегистрированные Клиенты. Для того чтобы получить доступ к Сервису, лица должны предоставить свое полное имя, действующий электронный адрес и другую информацию, необходимую для регистрации.

1.2. Для регистрации Клиент обязуется предоставить правдивую и полную информацию о себе и Администраторах/Пользователях по вопросам, перечисленным в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Клиент/Администратор предоставляет неверную информацию или у ФЛП Рушанский С.М. есть основания полагать, что предоставленная Клиентом информация неполная или ложная, ФЛП Рушанский С.М. имеет право по своему усмотрению заблокировать или удалить учетную запись Клиента/Администратора/Пользователя, а также запретить Клиенту/Администратору/Пользователю полностью или частично использовать Сервис.

1.3. ФЛП Рушанский С.М. оставляет за собой право в любой момент потребовать от Клиента/Администратора подтверждения данных, указанных при регистрации, и запросить в связи с этим соответствующие документы, непредставление которых, по усмотрению ФЛП Рушанский С.М., может быть приравнено к предоставлению неправдивой информации и вызвать последствия, предусмотренные п. 1.2 настоящего Соглашения.

1.4. При регистрации Клиент указывает свой электронный адрес, который в дальнейшем используется как логин для доступа к Сервису. Также клиент самостоятельно выбирает себе пароль для доступа к учетной записи. ФЛП Рушанский С.М. имеет право запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).

1.5. Клиент/Администратор/Пользователь самостоятельно несут ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранного ими пароля, а также самостоятельно обеспечивают конфиденциальность своего пароля.

1.6. Клиент должен обеспечить, чтобы каждое имя Администратора, Пользователя использовалось только Клиентом (в деятельности Клиента), и не использовалось другими лицами.

1.7. Администратор должен обладать полномочиями администрирования и пользования Сервисом от имени Клиента, а также вправе предоставлять доступ дополнительным Администраторам/Пользователям. Администратор имеет право отключить пользователя, если Администратор (или Клиент) желает прекратить доступ к Сервису этого Пользователя.

1.8. В случае прекращения Сервиса ФЛП Рушанский С.М. связывается только с Клиентом для удаления соответствующих данных учетной записи и предоставления возможности выгрузки Контента.

1.9. ФЛП Рушанский С.М. обеспечивает доступ к Сервису только с использованием web-интерфейса с соблюдением положений настоящего Соглашения.

1.10. ФЛП Рушанский С.М. использует безопасный метод аутентификации и доступа к Сервису, в частности путем: а) управление паролями пользователей и защиты паролей с использованием разумных программ по управлению паролями; б) передачу паролей в зашифрованном виде.

1.11. Клиент несет ответственность за защиту имен Пользователей и паролей или других кодов, связанных с Сервисом, а также за соответствие Контента предписаниям Закона.

1.12. Клиент обязуется соблюдать политики и процедуры предотвращения несанкционированного использования имен пользователей и паролей и немедленно сообщает ФЛП Рушанский С.М. о подозрении потери паролей или их несанкционированного использования третьими лицами.

1.13. ФЛП Рушанский С.М. уведомляет Клиента о любых действиях/событиях, которые, по мнению ФЛП Рушанский С.М могут привести или привели к несанкционированному доступу, раскрытию, использованию и повреждении Контента Клиента.

1.14. В случае нарушения безопасности и порядка аутентификации доступа к Сервису, ФЛП Рушанский С.М. сотрудничает с Клиентом с целью установления причины нарушения и выявления измененного Контента, а также оказывает помощь Клиенту в расследовании и предотвращении повторного нарушения.

1.15. ФЛП Рушанский С.М. совершает меры по защите Контента и его надежного сохранения с учетом технологического развития и стоимости реализации таких мероприятий.

1.16. Клиент (Администратор, пользователи Клиента) обязуется не осуществлять самостоятельно и не разрешать другим лицам осуществлять следующую деятельность:

  • предоставлять доступ к Сервису (Сервис) в прокат, аренду или во временное пользование;
  • использовать Сервис путем трансляции на Интернет-сайтах, как на коммерческой, так и на некоммерческой основе;
  • осуществлять модификации Сервиса, его дизайна и внешнего вида;
  • создавать условия для использования Сервиса лицами, не имеющими личных прав на доступ и права пользования Сервисом, кроме Пользователей Клиента;
  • выпускать в свет (публиковать) любые фрагменты и составные части Сервиса, в том числе предоставляя другим лицам возможность их копирования;
  • пытаться обойти технические ограничения Сервиса;
  • передавать права на использование Сервиса третьим лицам.

2. Лицензионные условия.

2.1. Сервис является объектом авторских и интеллектуальных прав ФЛП Рушанский С.М., которые регулируются и защищены законодательством Украины об интеллектуальной собственности и нормами международного права.

2.2. Алгоритмы работы Сервиса и его исходные коды (в том числе их части) являются коммерческой тайной ФЛП Рушанский С.М.. Любое их использование или использование Сервиса в нарушении условий настоящего Соглашения рассматривается как нарушение прав ФЛП Рушанский С.М. и является достаточным основанием для лишения Клиента предоставленных по настоящему Соглашению прав.

2.3. ФЛП Рушанский С.М. гарантирует, что обладает всеми необходимыми по настоящему Соглашению правами для предоставления их клиенту.

2.4. Клиенту предоставляется неисключительная, неотчуждаемая, ограниченная лицензия на доступ и использование Сервиса. Клиенту предоставляется право размещения своего Контента и использование функциональных возможностей Сервиса в объемах, определенных выбранным тарифом.

2.5. ФЛП Рушанский С.М. не пересматривает и не осуществляет проверку Контента, размещаемого клиентом.

2.6. Клиент обязуется ознакомить Администраторов/Пользователей с содержанием настоящего Соглашения и обеспечить соблюдение ими его положений. Клиент несет ответственность за действия/бездействие Администраторов/Пользователей во время использования Сервиса, в том числе за раскрытие/удаление Контента и раскрытие/распространение конфиденциальной информации.

2.7. Клиент не имеет права копировать, перепродавать или любым другим образом воспроизводить или отчуждать Сервис. Клиент/Администраторы/Пользователи обязуются не использовать доступ к Сервису или любой части Сервиса, за исключением собственной (внутренней) деятельности Клиента.

2.8. Настоящее Соглашение не дает Клиенту (Администраторам, Пользователям) никакого права на использование любых товарных знаков, логотипов, имен доменов и других объектов исключительных прав, используемых ФЛП Рушанский С.М. во время предложения Сервиса. Клиент обязуется использовать Сервис таким образом, чтобы не распространять сведения, не соответствующие действительности и, которые могут вызвать ошибочное представление о владельце Сервиса или услугах и продуктах, предоставляемые ФЛП Рушанский С.М. через веб-сайт, размещенный по адресу: https://hrassist.pro.

2.9. Клиент не имеет права загружать, публиковать, передавать, хранить, распространять через Сервис (или непосредственно на Сервис) вирусы, компьютерные программы, которые сами воспроизводятся и содержат любые разрушительные коды, вирусы или другое вредоносное программное обеспечение.

2.10. ФЛП Рушанский С.М. оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению совершить какие-либо действия, которые считает необходимыми в отношении Контента, который нарушает условия настоящего Соглашения, включая его удаление.

2.11. ФЛП Рушанский С.М. оставляет за собой право в любое время добавлять, изменять или прекращать, временно или полностью, любые функциональные возможности Сервиса, с уведомлением Клиента или без уведомления.

2.12. ФЛП Рушанский С.М. оставляет за собой право временно приостановить доступ к Сервису с целью обслуживания, ремонта или установки обновлений. ФЛП Рушанский С.М. имеет право временно приостановить доступ к Сервису в условиях, требующих неотложных действий для защиты Сервиса. ФЛП Рушанский С.М. осуществляет все разумные средства и способы, чтобы минимизировать оперативные приостановления работы Сервиса.

2.13. Клиент имеет право на регулярной основе хранить весь свой Контент на сторонних и самостоятельно выбранных сервисах (облачных, локальных и т.п.), используя для этого соответствующие технические средства и инструменты, не нарушая при этом прав интеллектуальной собственности ФЛП Рушанский С.М..

3. Оплата, изменение права доступа и пользования сервисом.

3.1. За пользование Сервисом Клиент вносит оплату на условиях, изложенных ниже.

3.2. Все платежи не включают НДС и другие налоги с продаж, которые Клиенты соглашаются платить в соответствии с Законом и при условии, если они включены в счет-фактуру.

3.3. Оплата доступа и права использования Сервиса осуществляется Клиентом в безналичном порядке, путем перечисления средств на текущий счет ФЛП Рушанский С.М.. Зачисленные денежные средства, отражаются в личных кабинетах на сайте https://hrassist.pro

3.4. Оплата за пользование Сервисом осуществляется с помощью платежных систем через сайт https://hrassist.pro. Некоторые средства оплаты могут предусматривать комиссию за перечисление средств и/или конвертацию валют.

3.5. Размер оплаты за доступ и пользование Сервисом, предлагаемым ФЛП Рушанский С.М. зависит от выбранного Клиентом тарифа на сайте https://hrassist.pro.

3.6. Платежи не подлежат возврату.

3.7. ФЛП Рушанский С.М. имеет право в одностороннем порядке изменять стоимость Тарифов за пользование Сервисом, путем размещения (опубликования) таких изменений на https://hrassist.pro. Такие изменения вступают в силу с момента их публикации, если иной срок и порядок вступления в силу таких изменений не обусловлен при их публикации.

4. Срок действия соглашения и прекращения права доступа и пользования сервисом.

4.1. Срок действия настоящего Соглашения начинается с момента акцепта настоящей оферты и действует пока использование Сервиса не будет прекращено.

4.2. Любая сторона настоящего Соглашения имеет право его разорвать в любое время, путем письменного уведомления другой стороны.

4.3. ФЛП Рушанский С.М. имеет право в случае нарушения Клиентом условий настоящего Соглашения в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение, уведомив об этом Клиента за один рабочий день до предполагаемой даты такого расторжения, без последующих выплат каких-либо компенсаций Клиенту, связанных с указанным расторжением.

4.4. Если Клиент намерен отменить свое право доступа и пользования Сервисом или аннулировать учетную запись, Клиент (или Администратор) имеет возможность это сделать от своего имени в любое время, используя для этого соответствующие функции Сервиса. Прекращение права доступа и пользования Сервисом или аннулирования учетной записи иным образом не допускается.

4.5. Клиент должен удалить весь свой Контент из Сервиса к прекращению действия настоящего Соглашения. ФЛП Рушанский С.М. имет право, по своему усмотрению, удалить или уничтожить весь Контент, который хранится в Сервисе, через 14 (четырнадцать) календарных дней после прекращения Соглашения или прекращения права доступа и пользования Сервисом. ФЛП Рушанский С.М. не обязуется сообщать Клиентам об удалении их Контента после прекращения Соглашения или права доступа и пользования Сервисом. ФЛП Рушанский С.М. не несет ответственности перед Клиентом или любыми Пользователями за удаление Контента в соответствии с настоящим Соглашением.

4.6. В случае прекращения Сервиса по любой причине, Клиент будет иметь 14 (четырнадцать) дней для переноса Контента в другое место до его удаления. ФЛП Рушанский С.М. может предоставлять доступ Клиенту к его Контенту после прекращения Соглашения или прекращения права доступа и пользования Сервисом на платной основе.

5. Конфиденциальная информация. Защита персональных данных.

5.1. Каждая сторона соглашается признавать всю Конфиденциальную информацию как конфиденциальную и не использовать и не раскрывать ее за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения настоящего Соглашения.

5.2. Клиент, который в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» действует как Владелец персональных данных или Получатель, и Распорядитель относительно своих контактов (работников, клиентов, заказчиков, кандидатов и т.п.) – субъектов персональных данных и ФЛП Рушанский С.М. обязуются соблюдать предписания указанного Закона по обработке персональных данных (в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем).

5.3. Клиент, принимая данное Соглашение, гарантирует, что имеет все законные основания собирать, регистрировать, накапливать, хранить, адаптировать, изменять, обновлять, использовать и распространять (публиковать, передавать), обезличивать, уничтожать персональные данные и иные сведения, составляющие содержание Контента с использованием Сервиса.

5.4. ФЛП Рушанский С.М. осуществляет действия по обеспечению сохранности и нераспространения персональных данных и противодействия несанкционированной обработке, потере или уничтожения. ФЛП Рушанский С.М. будет действовать только по поручению Клиента относительно персональных данных, которые были обработаны ФЛП Рушанский С.М.

6. Ответственность.

6.1. За нарушение условий настоящего Соглашения наступает ответственность, предусмотренная законодательством Украины.

6.2. ФЛП Рушанский С.М. не несет ответственности перед Клиентом/Администраторами/Пользователями за любые убытки, любую потерю доходов, прибыли, информации или сбережений, связанных с использованием или невозможностью использования Сервиса, в том числе в случае предварительного уведомления со стороны Клиента/Администраторов/Пользователей о возможности такого ущерба, или по любому иску третьей стороны.

6.3. ФЛП Рушанский С.М. освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Соглашения, если это произошло вследствие внешних обстоятельств и/или действий (бездействия) третьих лиц, которые (обстоятельства и действия/бездействие) находятся вне контроля и/или без вины ФЛП Рушанский С.М.

7. Техническая поддержка.

7.1. ФЛП Рушанский С.М. осуществляет техническую поддержку Клиентов/Администраторов/Пользователей, в том числе по вопросам, связанным с функциональностью, особенностями эксплуатации Сервиса.

7.2. Клиент/Администраторы/Пользователи вправе обращаться в службу технической поддержки ФЛП Рушанский С.М. без выплаты дополнительного вознаграждения.

7.3. Для осуществления технической поддержки ФЛП Рушанский С.М. имеет право требовать от Клиента/Администраторов/Пользователей предоставления информации, касающейся данных учетной записи, технических характеристик оборудования.

7.4. Техническая поддержка Клиентам с активным доступом к Сервису предоставляется по контактам указанным на сайте https://hrassist.pro/ru/contact-us.

8. Другие условия.

8.1. Каждая сторона соглашается выполнять настоящее Соглашение в соответствии с законодательством Украины. Все споры, которые прямо или косвенно могут возникнуть из настоящего Соглашения, решаются в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.2. Клиент обязуется возместить ФЛП Рушанский С.М. убытки, которые могут возникнуть у последнего, в результате нарушения Клиентом (его Администраторами или Пользователями) обязательств, установленных настоящим Соглашением. ФЛП Рушанский С.М. немедленно уведомляет Клиента о любой претензии или ущербе, которые прямо или косвенно имеют своим предметом нарушения Клиентом (его Администраторами, Пользователями) обязательств, установленных настоящим Соглашением. Клиент обязуется способствовать ФЛП Рушанский С.М. в защите от любых претензий, исков, жалоб, поступивших от третьих лиц, в случае если они возникли вследствие нарушения Клиентом (его Администраторами или Пользователями) обязательств, установленных настоящим Соглашением.

8.3. Сервис может быть не совместим с компьютером или другим оборудованием Клиента. Сервис предоставляется ФЛП Рушанский С.М. "как есть". ФЛП Рушанский С.М. не гарантирует любых результатов, которые намеревался достичь (получить) Клиент, используя Сервис.

8.4. Настоящее Соглашение представляет собой полную договоренность между ФЛП Рушанский С.М. и Клиентом и регулирует использование Клиентом Сервиса, заменяя любые предыдущие договоренности между Сторонами (включая предыдущие редакции Соглашения).

8.5. ФЛП Рушанский С.М. имеет право привлекать третьих лиц для поддержания работоспособности Сервиса, оставаясь в рамках настоящего Соглашения, ответственным перед Клиентом за действия привлеченных лиц.

8.6. ФЛП Рушанский С.М. может предоставить возможность интеграции Сервиса с продуктами сторонних поставщиков по выбору и на риск Клиента. В этом случае ФЛП Рушанский С.М. не несет ответственности за последствия такой интеграции. ФЛП Рушанский С.М. имеет право изменять или прекращать интеграцию Сервиса с другими сервисами и продуктами сторонних поставщиков без предварительного уведомления Клиента.

8.7. Недоступность Сервиса (в понимании п. 3.10. настоящего Соглашения) означает любой период времени, превышающий 25 минут, в течение которых Клиент/Администратор/Пользователь не может получить доступ к Сервису в результате отказа службы, за исключением запланированного простоя.

8.8. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Соглашением, Клиент и ФЛП Рушанский С.М. руководствуются действующим законодательством Украины.

8.9. ФЛП Рушанский С.М. имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке путем размещения измененного текста в сети Интернет на сайте https://hrassist.pro/ru/terms-and-conditions. В случае внесения ФЛП Рушанский С.М. изменений в условия настоящего Соглашения, они вступают в силу с момента опубликования, если иной срок и порядок вступления в силу таких изменений в настоящее Соглашение не оговорен при их опубликовании.

8. Юридический адрес.

Юридический адрес ФЛП РУШАНСКИЙ С.М.: ул. Шевченко 25, пгт Ивановка, Березовский район, Одесская область, Украина, 67200